Lompat ke konten
Beranda » 10 Cafe Terdekat di Tanjungbalai yang Instagramable

10 Cafe Terdekat di Tanjungbalai yang Instagramable

  • oleh
Cafe Terdekat di Tanjungbalai

Cafe Terdekat di Tanjungbalai yang Instagramable – Berada di tepi aliran Sungai Asahan dan Sungai Silau, untuk hingga ke Tanjungbalai Baru cuma memerlukan waktu 4 jam dari kota Medan. Kota ini mempunyai julukan kota kerang sebab disini yakni salah satu penghasil kerang terbesar. Kecuali itu juga tempat ini mempunyai restoran yang telah pasti memberikan hidangan sedap dan mempunyai daerah yang nyaman. Tak keok dengan restoran di Tanjungbalai karimun, di tempat sini juga telah banyak café yang mempunyai kelebihan lebih banyak dibanding café lainnya cafeinscottsdale.com.

Daftar Cafe Terdekat di Tanjungbalai

1. Pondok Naga Pantai Gundah

Terletak di pinggir pantai, daerah ini memberi tahu panorama yang cantik. Kecuali itu, daerah ini juga menyuguhkan makanan dan minuman yang tentunya sedap dibanding daerah lain.

Berlokasi di Jl. Kwala Silau Bestari, daerah ini juga mempunyai menu andalan di ragam kerang. Daerah ini umum disebut restoran gelisah tanjungbalai agar lebih gampang menyebutnya.

2. Bale Coffee & Karaoke

Bertempat di Jl. Teuku Umar, restoran ini mempunyai daerah yang strategis. Pasalnya, kecuali berada di sentra kotakota café ini juga dikelilingi taman yang umum dikunjungi oleh orang sekitar.

Tak cuma menghidangkan minuman, daerah ini mempunyai sebagian menu andalan di makanan yang tentunya telah banyak penikmatnya.

3. Micro Café

Resto micro Tanjungbalai menjadi salah satu restoran yang populer dengan mempunyai jumlah pengunjung yang banyak. Tak cuma mempunyai harga yang relatif murah, daerah ini juga menyuguhkan suasananya yang nyaman dan tentunya hidangan yang dimiliki malah pasti sedap rasanya.

4. Simple Coffee

Berlokasi di Jl. Sitarantau, daerah ini layak bagi anda yang penikmat kopi. Sebab daerah ini banyak menyediakan minuman kopi yang berasal dari beragam tempat. Kecuali itu, daerah ini juga mempunyai jam buka yang lama, ialah hingga jam 2 pagi.

5. Babah Coffee and Tea

Café ini tergolong strategis, sebab dikelilingi oleh taman dan juga rumah sakit. Sehingga banyak orang yang dapat mampir kesini sejenak.

Kelebihan daerah ini ialah mempunyai konsep kekinian yang disukai oleh buah hati muda, bagus itu dari dekorasi tempatnya sendiri, ataupun menu yang dihidangkan.

6. Cuchu Café

Daerah yang satu ini juga dapat menjadi destinasi kunjungan untuk berkumpul bersama sahabat dan keluarga. Sebab kecuali tempatnya yang luas dan bersih, Cuchu café juga mempunyai menu yang bermacam-macam.

Daerah ini juga familiar dengan harganya yang relatif murah. Disebut juga café doraemon Tanjungbalai sebab ada satu titik yang mengusung konsep doraemon dan menjadi rebutan orang.

7. Resto Angel

Meski bersebelahan dengan aliran betul-betul, Tanjungbalai mempunyai daerah yang keren untuk bersantai. Café Angel mempunyai konsep kemah yang ada di masing – masing meja sehingga menjadi ciri khas dan banyak orang ingin kesana. Suasana café juga layak untuk buah hati muda.

8. Bandrek Malam KJB

Cuma bermodalkan etalase, daerah ini dapat ramai pada malam hari. Sebab penjualnya memberi tahu hidangan yang bisanya dicari oleh banyak orang, ialah bandrek. Tak menonjol seperti café, melainkan seandainya sedang ramai melebihi café pada biasanya.

9. Bunga Coffee

Kalau ingin mengunjungi daerah Cafe Terdekat di Tanjungbalai ini, anda patut datang di siang hari, kerena daerah ini cuma buka hingga pukul 5 petang saja. Kecuali itu, daerah ini layak untuk anda yang menyukai keluar ke daerah untuk merasakan kopi saja. Suasana pada daerah ini juga nyaman, sehingga anda akan bertah berlama – lama disini.

10. City Resto

Menjadi salah satu daerah populer di Jl Ahmad Yani, Tanjungbalai sebab mempunyai menu yang banyak diminati oleh banyak orang. Banyak orang yang merasakan hidangan daerah ini di rumah sebab keterbatasan ruangannya. Namun, rasa yang ditawarkan cukup sedap dan juga harganya relatif murah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *