Lompat ke konten
Beranda » 10 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara Yang Hits dan Murah!

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara Yang Hits dan Murah!

  • oleh

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara Yang Hits dan Murah – Perlu saran tempat nongkrong di Jakarta Utara? jika iya, berarti kalian tiba pada postingan yang pas. Sebab pada postingan ini kalian hendak mengenali tempat hangout seru dan kekinian yang lagi hits dan sangat digemari di Jakarta Utara.

Dikala ini nongkrong memanglah sudah jadi bagian dari style hidup warga. Banyaknya tempat nongkrong yang terdapat, hendak senantiasa ramai didatangi kala akhir minggu.

Tidak cuma buat tempat nongkrong, tetapi berbagai cafe ini pula dapat jadi tempat buat mengerjakan kerjaan kantor ataupun tugas kuliah. Di kawasan Jakarta Utara nyatanya memiliki banyak tempat nongkrong yang fancy dan ramah di kantong.

1. Lazy Boss

Salah satu cafe di Jakarta Utara yang dapat dibilang‘ edgy’ parah. Tema warna yang dipakai cafe, baby pink dan baby blue, dapat banget ngebuat tone di foto kalian jadi bagus, dengan kata lain‘ instagramable’ banget. Tempatnya cozy buat working place ataupun semata- mata nongkrong, dan terdapat smoking areanya pula.

Tempat yang asik pula buat makan siang dan melihat sore di Jakut, sebab cafe ini buka dari jam 8 pagi sampai 10 malam. Cafe ini tercantum murah sebab lumayan dengan budget 50. 000- 100. 000/ orang. Menu yang disediakan pula banyak, dari santapan berat sampai ringan.

2. Otw Food Street

Tempat nongkrong di Jakarta Utara yang awal merupakan OTW Food Street. Untuk kalian penyuka burger nyatanya wajib mendatangi tempat yang satu ini. Otw Food Street jadi salah satu tempat nongkrong yang terkenal di Jakarta Utara.

Dengan desain tempat yang cozy, kalian dapat nongkrong ramai- ramai di mari. Style kekinian ala anak muda pula sangat kental di tempat ini. Tidak hanya burger, Otw Food Street pula sediakan menu lain semacam nasi goreng, mie goreng, dan menu yang lain.

3. The Garden

Jakarta Utara memiliki tempat makan yang lagi hits banget, The Garden namanya. Kalian bisa jadi telah amati fotonya seliweran di Instagram, sebab tempatnya memanglah sekece itu.

Bidang dalamnya terbuat bernuansa kebun bunga tropical, mirip namanya. Dilengkapi pula bunga warna- warni. Tetapi, terdapat sentuhan retro dari banyaknya neon sign di sisi dindingnya.

4. Kakakuku

Kakakuku ini semacam food court dengan konsep terbuka. Tidak hanya produk santapan dan minuman dari Kakakuku sendiri, terdapat beberapa tenan kuliner yang lain. Mulai dari kopi kekinian hingga Korean BBQ juga terdapat. Nilai plus yang lain merupakan tempatnya luas dan harga makanannya lebih terjangkau daripada kafe.

Baca Juga : 8 Cafe Hits di Jakarta Barat Yang Instagrammable

5. Acakadut

Pengin makan hot plate pepper rice yang ramah di kantong, tetapi rasanya gak bohong? Jakarta Utara memiliki satu tempat yang semacam gitu.

Di Acakadut, kalian dapat menikmati pepper rice berbagai rasa dan topping dengan harga Rp30- 40 ribu saja. Terdapat balado, rica- rica, sampai ayam geprek hot plate.

6. Warung Kelasi

Tempat nongkrong di Jakarta Utara yang satu ini terkenal dengan es kelapa muda yang kekinian. Dapat menyejukkan dahaga dan rasa haus kalian mendadak.

Nama Kelasi ialah kepanjangan dari kelapa isi. Tempat ini sediakan berbagai tipe dessert dan olahan kelapa yang unik dan menyehatkan.

7. Jetski Cafe

Cafe unik di jakarta utara yang jika ingin nongkrong dengan pemandangan laut yang terhampar luas, jelas cafe ini tempatnya. Lokasinya yang langsung berbatasan dengan laut, bila langit lagi menunjang, dapat jadi tempat yang romantis buat melihat senja.

Tidak hanya laut, yang jadi nilai plus cafe ini merupakan jam bukanya. Buat weekday dari 10. 00– 23. 30 dan weekend 7. 30– 00. 30. jadi dapat nongkrong lebih larut. Sebaliknya buat budget per orang berkisar 100. 000- 200. 000.

8. Six Ounces Coffee

Cafe di Jakarta Utara yang membagikan suasan homey. Dekorasi bilik yang berbentuk kayu dan desain interior yang menyamai ruang makan di rumah menaikkan aman.

Nuansa cafe yang bercorak kecoklat- coklatan dapat jadi tempat yang bagus buat foto ig ataupun ootd pada siang hari sebab pencahayaannya yang cerah.

9. Toby’ s Estate

Salah satu Cafe di Pik yang harus didatangi. Tema cafe yang monochrome membuat cafe ini jadi tempat foto yang oke. Recommended food nya angus beef. Tetapi siap- siap dengan keramaiannya. Buat jam bukanya sendiri, dari jam 8. 00- 23. 00.

10. Hours: Coffee and More

Cafe ini tempatnya bagus dan simple, sesuai buat OOTD sebab good lighting dan decorationnya yang unik. Di dalam cafe ini terdapat banyak pajangan gedung, tumbuhan, fauna dan mobil- mobil yang bahan dasarnya kertas dan kayu. Buat kamu yang suka banget pisang bakar, di mari mesti coba Banana Bread. Buat jam bukanya sendiri dari jam 8. 00- 22. 00.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version